Fica logo, ali
A sua casa...
Fica ali,logo na frente,
Mas parece tão distante.
Como se ficasse em outra cidade,
Outro País,outro continente.
Falta coragem,para em você,chegar
E me declarar....
Fazer essa viagem tão curtinha,
Pois a sua casa,fica logo ali,
Na frente da minha.