Coração Partido

Uma triste partida

Lembranças vividas.

Dias que passam

Memórias que ficam.

Gritos da alma

Rosto banhado de lágrimas.

Gemido contido

Dor de um coração partido.

Misteriosa esfera

Saudade eterna!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 16/11/2015
Código do texto: T5450878
Classificação de conteúdo: seguro