D E F E S A !
"Às vezes penso
Porque pensar não é de mim
Mas de todo mundo"
(Emecê Garcia/SPVA/NATAL/RN)
D E F E S A !
Para que me defenda
do inimigo
não sou musculoso
não sei voar
corro muito pouco
não tenho punhos de aço
sou sub-nutrido
talvez homem fumaça...
Para que do inimigo
me defenda
não tenho fortaleza
não posso comprar armas
pois o salário é pouco...
Para me defender
dos inimigos
eu tenho apenas
a vontade
o verso
e a voz...
V i v a !!!
14/10/1983 - DILSON/NATAL/RN.