Tico e Teco
Esse mundo...
De alta tecnologia
É uma loucura, pra uma criatura,como eu.
É muita informação ...pra uma cabeça só
Na minha mente dá um nó.
Quando estou conseguindo assimilar uma
Já chega outra, e outra, e outra mais
Mesmo vendo de novo, o replay,o repeteco
É tanta coisa pronta...
Os meus Tico e teco não dão conta...de processar.