O que me cerca
Antes...que eu me perca
Deixe eu voltar...
Para o meu lado da cerca
Eu fico apavorado
Só de pensar
Sobre tudo isso que me cerca.
*******************************************************************
Amigo, tome cuidado
Vai por mim
Nesse assunto
Sou escolado
Em se tratando de cercas
Nunca é bom
Estar ou ser pego
Do lado errado
Interação do meu querido amigo Beto bp. Muito grato,amigo.