ReascendEu
Eu tranco a porta para todas as meias verdades
Eu tranco a porta para todas as mentiras
Eu tranco a porta para todas as falsas promessas
Eu tranco a porta para todas as inseguranças
Eu tranco a porta para toda solidão
Eu tranco a porta para todo medo
Eu tranco a porta para todo desamor
Outro tempo começou pra mim lá fora
Eu vou em frente agora!