Aroeira não quero mais olhar
Verde e vermelha
Conhece seu caldo?
Amarela poeira
Arrastada pro chão
Agora te disse
Cá é o caminho
Triste do espinho
Pó da terra que triste
Amarras suadas
Gente assim morena
Terra é pequena
Homens e armas
Vento sopra do sul
Nuvem molha a terra
Chuva do raio azul
Leva lava pensamentos
Pinga da aroeira
Gota da chuva
Logo vento de poeira
Torna seca
Folha
Caule
Anu
Passoaroeira
Viu seus espinhos?
Na carne é seca
Viu seus filhos?
É pau de madeira
Viu seus caminhos?
Passoaroeira no ar de Sol
Iluminado se perdeu
Foi pra Deus
Quer mais vó? Se foi
Adeus!