Distante
Sintonia que nos une
Mesmo tão distantes
Amor elo revigorante
Tildé
Geograficamente distante
Elo fortalecido...
No pensamento constante.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
AMANTES
Um amor mesmo distante
Na vida de dos amantes
Duas almas, par constante.
Belíssima interação da poetisa Regina Madeira