Amor a três
Se você quer competir
Aviso já,de antemão,
Vai perder essa competição!
Eu já me conhecia( quer dizer... mais ou menos)
Mas já me amava,
Mesmo sem me conhecer direito
Então não tem jeito...
Bem antes de você chegar,eu já estava comigo
Se não quiser viver assim,a três.
Pode ir,perdeu a vez.