Janeiro Vermelho
Outubro Rosa...
Já foi embora.
O Novembro Azul...
Chegou agora.
Mas já começo a me preocupar,
Com um que está para chegar:
"O Janeiro Vermelho"
IPTU,IPVA,as compras feitas no natal,
Só de pensar,eu passo mal.
***************************************************
Poetizando um post que eu vi no face