NOITE E DIA...

 Dias tão
  vazios,
    sem mar,
     sem navios,
      sem horizontes
        e cais...
   
 Noites chuvosas,
     tempos insones
      de pingos
        e ais,,,!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2015
Código do texto: T5440680
Classificação de conteúdo: seguro