UM AMOR PROIBIDO
UM AMOR PROIBIDO
Marcial Salaverry
Para um amor proibido viver,
é preciso entender
que se um encontro acontecer,
haverá nesse encontro, a descoberta do amor...
Proibido, mas pleno, total, cheio de calor..
Amor proibido, sempre dando mais vida à vida,
numa paixão loucamente sentida...