Me diz

Preciso Te seguir

pelos azuis e pelos olhos das flores.

Já não tenho mais coração

para tanta letra dormindo na chuva.

Nem sapatos, nem capa,

divago para as abelhas que passam,

mas também essa lama parece não ter fim.

Onde, onde foi que suspenderam os Teus jardins?