o outro lado
Minha fragilidade, minha força. Quem impulsiona expressar os acontecimentos internos. Que vez em quando procura encontrar bons ouvidos para escutar os habitantes de meu coração. É no labirinto deste órgão que além de pulsar vida, faz perceber que sou emoção há qualquer momento... É também ele quem alimenta a intuição, quem estimula viver à vida com alegria. Esse coração é uma maravilha! Um vai e vem de sentimentos, às vezes sonoros, feito tambores explosivos gritantes, outras vezes, é silêncio profundo, não fala, só cala, pra si mesmo. Uma espécie de semente que faz germinar um tanto de tudo que trago dentro de mim...