( Foto tirada do Google )
A moça
Fala, cala, dança, canta e encanta,
a moça que outrora tão tímida era.
Leve, firme, consciente, inteligente,
a moça que agora, tão diferente é.
Comenta, reclama, mostra liderança,
a moça que antes só mexia a cabeça.
Corre, sobe, desce, amanhece e sofre,
a moça que agora, simplesmente vive.