AMORES POSSÍVEIS

O dia em que deixei de Idealizar

Foi o dia em que deixei de Amar...

Gabriel Rocha

*** Titulo em alusão ao filme Amores Possíveis ***

*** Sandra Werneck ***

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/10/2015
Código do texto: T5430809
Classificação de conteúdo: seguro