Elo
Para determinadas coisas acontecerem na vida, não é só questão de vontade, é preciso uma combinação de acontecimentos, que em alguns casos envolve união de pessoas, muitas vezes realizar um sonho está além de determinação e sorte.
Para determinadas coisas acontecerem na vida, não é só questão de vontade, é preciso uma combinação de acontecimentos, que em alguns casos envolve união de pessoas, muitas vezes realizar um sonho está além de determinação e sorte.