GOTAS
Gotas caem como orvalho
Das pétalas de uma rosa
Tal qual lagrimas de dor
Formando um diamante.
(Rosa das oliveiras)
AS INTERAÇÕES SÃO MUITO BEM VINDAS SEMPRE!!!
Gotas caem como orvalho,
Orvalho em pétalas de rosa,
Rosa chora de dor,
Dor da vida a um diamante.
(Simplesmente Sys)
Um diamante rosado,
tenha cuidado ao tocá-lo,
foi formado pelo orvalho,
que caiu daquele galho.
(HLuna)
Diamantes abençoados
Nossas lágrimas são
Alguém as enxugará
Não foram nada em vão.
(Christiano Nunes)