BESOURO
Primeiro você
Me amou
Depois você
Me rejeitou
Por isso
Meu coração
Sempre me culpou...
Mas agora
Vem você
Agora?
Não percebeu
Que soul eu
Como um Besouro?
Não parece
Mas voo...
Gabriel Rocha
*** Titulo em alusão ao filme Besouro ***
*** João Daniel Tikhomiroff ***