Espelho
Olho no espelho,
minha imagem sorri,
o meu pensamento voa,
vai à procura de ti,
que passeia nos meus sonhos,
como se estivesse aqui!
###
Perguntei ao meu espelho
o que te faz bem aqui
ele me respondeu
é simples assim
nos teu olhos vejo os meus
sempre sorrindo para mim...
LInda sua interação doce Val, obrigada querida!!!
o que te faz bem aqui
ele me respondeu
é simples assim
nos teu olhos vejo os meus
sempre sorrindo para mim...
LInda sua interação doce Val, obrigada querida!!!