Mundos paralelos
Há um mundo lá fora...
E outro mundo aqui dentro.
O mundo lá de fora...
Deus criou com muito amor,
Mas o homem...
Ganancioso e destruidor,
Apenas em nome do lucro
Desperdiça o fruto,
Arranca a árvore,mata a flor.
O mundo daqui...que existe dentro de mim
Continua intocável e de uma beleza sem fim.
Com princesas,fadas e castelos
Um imenso e maravilhoso jardim
Repleto de encanto e magia
E o Elo...que liga esses mundos paralelos
É a poesia.