Reminha
minha poesia é para despertar meus eus insanos e sãos
por que sou carne e osso pela frente
emoção, sentimento, pensamento, imaginação pelo fundo
sou fogo, água, terra, ar
sou líquido, sólido, transição solar
sou paralelo nos elos soltos
sou sequencia no mundo que muda com o tempo
o tempo todo...
escrito em 25 de outubro de 2013