MULHER  ÁRVORE...

  Ó minha árvore
    mulher...
  Fruto de ti,
     sou... !
   Mesmo sendo
    carne... sou
     tua carne
       flor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2015
Código do texto: T5426387
Classificação de conteúdo: seguro