Aprender a tocar violão
-Eu queria tanto...
Aprender a tocar violão.
-Olha,não me leve a mal
Mas acho melhor,não.
Que tal,Saxofone,flauta doce ou flauta transversal
Ou sendo de sopro,qualquer outro instrumento?!
Pois assim,não poderá cantar ao mesmo tempo.