A grande invasão
-Todos prontos para a invasão?
-Eu não vou,não...
Respondeu um ET,mais resmungão.
-Como assim ? Eu não admito insubordinação !
-A mim,seu líder,você deve uma explicação!
Tudo bem!
Que graça tem...
Invadir um planeta,onde todo mundo
Vive de cabeça baixa e celular na mão?
Ninguém vai nem prestar atenção!
******************************************
Inspirado em um post que eu vi no face.