ELA... E ELAS...
Qual o sabor da festa?
O que te resta
Para me presentear
Qual o sabor da comida
Era vivida
Ou tinha cama no altar?
Qual o motivo da entrega?
Existe algo
Para se orgulhar?
Quando o doce do amor
Se despreza...
A dor ocupa o peito
Para te ensinar...
O jogo do Amor me interessa
E me oprime
Sem deixar passar
Mas nunca despreze aquela
Que ja sofreu muito
Por tanto te amar...
Gabriel Rocha