Análises de Bar

A heresia em viver sóbrio

É abraçar o que é insensível

Agarrar aquilo intangível

Que se consegue como ébrio.

Não me aqueço no inverno

Das palavras perdidas no bar

Eu sou o que sou nesse inferno

Que de enorme penso que é mar.

Mas desses oceanos nada é bom

São tantas odisseias sem som

São panaceias na escuridão.

É nessa mentirosa imensidão

E nessa imperdoável exatidão

Que a existência perde o tom.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 20/10/2015
Código do texto: T5420638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.