Proposição
Apresentei minha proposição,
Mas ninguém acatou.
Então, analise você mesmo
E tire sua própria conclusão.
Se em vez de horário de verão,
Ficasse,durante esses meses,
Uma hora por dia...
Sem praticar a corrupção,
Geraria bem mais economia
Concorda comigo,ou não?
*******************************************
Obs: Poetizando um texto que eu vi no face.