PAGINAS DA VIDA

PAGINAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Para uma lembrança

em seu caderno deixar,

fica a esperança

de um dia poder te amar...

Nas páginas de tua vida,

quero escrever apenas

doces palavras de amor,

olvidando todas as penas,

seja como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2015
Código do texto: T5418001
Classificação de conteúdo: seguro