Tempo bom
Havia um tempo...
Em que o telefone... era pra telefonar
Havia um tempo...
Em que podíamos sair às ruas...
Sem medo de alguém nos assaltar.
Havia um tempo...
Em que o professor era amado e respeitado,
Pela seu nobre trabalho de ensinar.
Havia um tempo...
Em que as coisas eram usadas,
Pessoas é que eram amadas,
Mas infelizmente,esse tempo tão bom
Se perdeu ao longo da estrada.