AOS PROFESSORES
Em minha época de escola
Eu nunca fui o primeiro
Mas também eu nunca fui o ultimo
A minha diferença entre os alunos
É que eu nunca tive vergonha de aprender
Nunca tive vergonha de perguntar...
Posso eu te Amar?
Professor(a)
Luz do saber
No caminho
Do aprender...