Batalhas
Disparos a esmo...
Às vezes,fogo amigo,
Noutras,fogo inimigo,
Batalhas... que travo comigo!
****************************************************
Batalhas são travadas
Humano é o meu coração
Existencial complicada
Complexa vem é da emoção
*********************************************************
Interação da querida amiga e poetisa:
Norma Aparecida Silveira Moraes
Obrigado,amiga!