EM BUSCA DE ACONCHEGO
EM BUSCA DE ACONCHEGO
Marcial Salaverry
Se estás em busca de aconchego,
venha, podes chegar bem pertinho,
pois aqui, bem juntinho,
vai poder se aconchegar...
Se queres cuidar de mim,
esse é o caminho
também eu preciso do seu carinho.