VOCÊ É LINDA!

Sim... Você é...

Você é a Luz...

Luz que Iluminou meu caminho

Nos momentos de escuridão

Você é Amor...

Amor que gerou meus Amores

Amores da Redenção...

Não adianta me pedir

Para de Ti nada dizer...

Não consigo disfarçar

É você a razão do Meu Bem Querer...

Eu Mesmo

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 16/10/2015
Código do texto: T5416381
Classificação de conteúdo: seguro