Cuidado!
 
Às vezes, o que se vê
É só primeira impressão
Em caso de alguma dúvida
Vá atrás da explicação
Pra se entender o sentido
Não custa nada esperar
Pode ser que o escondido
Mostre que o erro partiu
Do primeiro a julgar...