Livre e Cativo

Da amplidão de uma linha,

ou nos desvãos das entrelinhas,...

em desalinho

meu verso lhe ama...

Como um eco

ama... ama... ama...

É rima que se inflama

Verso que ama e

Só para

Quando...

Mergulhando no fundo de seus olhos

Pousa no aconchego de seu coração.

Descansa em sua alma,

faz-se livre do papel

E cativo de sua memória...

Inspirado no pensamento "Verso", de: Nijair Araújo Pinto

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5415167

**********

Uma linda e criativa interação do amigo Stelo Queiroga

Obrigada poetAMIGO!!!

Ah se o verso me amasse ...

Do tanto que eu o amo ...

Seria dele o mucamo ...

Ainda que não mo deixasse ...

Vigiaria com zelo ...

Bastaria a mim só vê-lo ...

De manhã quando acordasse ...

(Stelo Queiroga, 20/10/2015)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5415521
Classificação de conteúdo: seguro