Pra retornar o coração
Depois de ouvir o dito
Reaprender a sonhar
Pra não deixar partir a gratidão
Nem a vontade de sorrir
Cada vez que ouvir um não
Perceber que muitas vezes
Quem te diz não
É porque não tem condição
De dizer sim
Mesmo assim, não deixe de amá-los
É do que mais precisam
Talvez mais que você
Faça bem ou faça mal,
Os não/s e os sim/s fazem parte do teu caminho
Ouça bem, ouça os sim...