A Mente Intensa

Densa e tensa

A mente que pensa

E imprensa

E sente que a prensa

Apressa e imprensa

Tudo que vem a frente

Intermitente ou

Eternamente.

Inteiramente exigente

A mente é indigente

Sim, um índigo sem abrigo

Sem o mundo no umbigo

Quase um umbral amigo

Que nos é envolvente

Ora renitente

Ora reticente.

A mente é imensa

Calmamente suspensa

Entre os ouvidos

Dentre os ouvintes

Sobrevivente ascenso

Sob o retrocesso de censo

Sendo o acesso intenso

Do que se faz extenso.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/10/2015
Código do texto: T5415230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.