A saúde vai bem,obrigado!
A saúde...
Que já não era aquela maravilha,
Está piorando.
Muita dor na panturrilha,
Nem banana tá adiantando.
Já nem rezo mais...pra são Longuinho,
Quando perco alguma coisinha,
Pois ele cumpre a sua parte,
Mas não consigo cumprir a minha,
Dando os três pulinhos.