Perdão, Gatinho!Atirou o pau no gato Correu pra pedir perdão Se ele dissesse adeus Que seria dos dias seus? Sem o gato que amava Com certeza não ficava! Ah, ele era tão lindão! Embora sempre arranhasse [sem dó, nem piedade] Seu coração...