CANÁRIO...

Ó Canário quanto vale o teu canto

Se está preso n(o) teu canto

Na janela do ap?

Sei que é um desesperado

Segue a vida encarcerado

Esperando o sol nascer

Ó canário o teu canto me acorda

O teu canto me convoca

pra este lindo amanhecer...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 13/10/2015
Código do texto: T5413221
Classificação de conteúdo: seguro