Eu preciso    
 
                                                           (Difícil, não se apaixonar. Impossível tentar esquecer,
                                                           como viver sem te amar... Minto, se digo não querer!)


fazer um poema
que fale de seu sorriso,
transpire sua tez.
Sim, necessito!
Assim, tanto me exijo.
Ainda que por tudo,
nada seja.
Mera insensatez...
Falar de você,
como preciso!


                       10.10.15