COTOVIA
Nos cantos da cotovia
seguia as vias do canto,
vesti-me então de um manto
de versos, canções, poesias,
lembrando então dos encantos
que tua alma trazia
em sonhos fui ao encontro
dos beijos que eu queria.
F SANTOS
Minha alma só tem encantos
por causa do seu amor
queria saber cantar
para aplacar essa dor
em que estrada te escondes?
em que mundo te perdi
estou só em um deserto
e não consigo sair daqui.
ANA
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE MINHA QUERIDA AMIGA
E PARCEIRA ANA MARIA CARVALHO. OBRIGADO QUERIDA.