O MEU AMOR !

     
Meu amor por ti,
     é tão grande,
       tão grande...
        que me inunda,
         inunda e ainda
          cabe mais...
           é como o oceano
            imenso que cabe
             todos os rios, e
              ainda mais... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409425
Classificação de conteúdo: seguro