A LONGA ESTRADA DO AMOR !

               
Meu amor por ti,
              é uma estrada tão
               longe e tão longa,
                que por mais que ame,
                  que se ande não termina,
                     não se acaba.. nunca,
                        nunca... e para que
                         pensar em ter fim...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2015
Código do texto: T5409117
Classificação de conteúdo: seguro