SOLIDÃO PRESENTE...

    Solidão é uma roupa
     que nos cabe vestir
      quando o amor
       se nos escapa...
    Solidão é algo
     que nos falta,
       quando prendemos
         o vazio no coração... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2015
Código do texto: T5408505
Classificação de conteúdo: seguro