MOTIVO...
       
        Linda mulher,
        quero ser o leitmotiv  
         do teu belo
          sorriso...
         Quero a razão
          permanente de tua
           constante alegria...!
            Somente isso...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2015
Código do texto: T5408034
Classificação de conteúdo: seguro