querendo provar
essa coisa no meio da vida,
e o sol, e fogo, e vento, e o tempo...
querendo um pouco de tudo provar
ah, esse eterno esperar
usando e abusando
remexendo emoções
e as idas e vindas da lua
aumentando a vontade louca de ir
mesmo sem saber para onde...