Chore Por Mim,Argentina!
 
Depois de um longo coma
Veio a óbito nosso amor
E  por incrível que pareça
Sem qualquer dor!
No velório, hoje à tarde
Viúva, tentei  chorar
Mas não deu não...
Nem aí, meu coração!
Nem uma lágrima  saideira
Pra não ficar feio demais
Chamei pra chorar por mim
Argentina Carpideira