Do Saber
Versão Minimalista:
Tudo o que sei, aprendi.
Versão Amplificada:
Tudo o que sei, de uma forma ou outra, aprendi:
Vivido, ensinado ou revelado;
Há, no entanto, muitas coisas que sei que não sei;
E há, certamente, infinitas coisas que nem sei que não sei.
Conclusão:
Em qualquer versão,
Sou agradecido,
Sou feliz!